Expertos en Protección de Datos, DPO, GDPR, LOPD, RGPD, Ciber derecho. Más de 35 años de experiencia

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del fichero Davara&Davara Asesores Jurídicos es responsable del fichero
Finalidad Gestionar su solicitud
Legitimación el tratamiento es necesario para la aplicación a petición del iinteresado de medidas precontractuales;
Destinatarios No se cederán sus datos de carácter personal, salvo obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: Davara&Davara Asesores Jurídicos

Dirección postal: C/ Sor Ángela de la Cruz 9, 3º D. 28020. Madrid

Teléfono: 91 417 48 98

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Delegado de Protección de Datos: Sí, se ha nombrado DPO en la entidad

Contacto DPO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad trata Davara&Davara sus datos de carácter personal?

En Davara&Davara Asesores Jurídicos tratamos sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Tratamos sus datos con la finalidad de dar respuesta a la solicitud que nos ha hecho llegar en el formulario de contacto

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Trataremos sus datos de carácter personal hasta que nos solicite su supresión.

En todo caso, en cada email que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolos de manera clara, sencilla y gratuita.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de gestionar su consulta es que el tratamiento es necesario para las medidas precontractuales que usted solicita.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a Davara&Davara.

Davara&Davara no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal.

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo.

Le informamos también de que Davara&Davara trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de Davara&Davara.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el Asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a Davara&Davara Asesores Jurídicos en C/ Sor Ángela de la Cruz 9, 3ºD 28020, Madrid, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Estos datos se han obtenido directamente del titular, a través del formulario de contacto o email que nos ha enviado, ya sea porque usted ha incluido sus datos en nuestro sitio web o porque haya solicitado información a nuestro correo electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

-       Datos identificativos

Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especialmente protegidos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical etc)

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.agpd.es

Este sitio web utiliza cookies y deben estar habilitadas en su navegador

Este sitio utiliza dos "cookies". La esencial es la de sesión. Debe permitir que su navegador la acepte para poder mantener el servicio funcionando de una página a otra. Cuando sale de la plataforma o cierra su navegador la 'cookie' se destruye (en su navegador y en el servidor).

La otra 'cookie' es para su comodidad. Se limita a recordar su nombre de usuario dentro del navegador. Esto significa que cuando regrese al sitio se escribirá automáticamente su nombre en el campo nombre de usuario (userid). Si desea mayor seguridad no utilice esta opción: sólo tendrá que escribir su nombre manualmente cada vez que quiera ingresar.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 debe aceptarlas y dar su consentimiento expreso. Las cookies son necesarias para el correcto funcionamiento de la web y siempre respetaremos su privacidad, si no está de acuerdo, no podrá navegar por nuestro sitio. 

Nuestra web tratará los datos que usted nos proporcione únicamente con la finalidad de gestionar el servicio que solicite en cada momento

Siempre podrá dirigirse a la Firma, ya sea mediante la dirección de correo electrónico que hemos creado para atenderle en todas sus dudas, como por teléfono, en donde un abogado especializado le podrá atender de manera personalizada.

La persona que accede al sitio web acepta y se obliga al cumplimiento de las siguientes condiciones de uso:

El usuario se compromete a utilizar los servicios e informaciones que se ofrecen en el sitio web en la forma que se presentan, sin modificar los contenidos y para su uso exclusivo, sin poder ceder en ninguna forma, ni notificar a nadie los mismos y queda obligado a utilizarlos en su propio y único interés en la forma que corresponde según la naturaleza de los contenidos.

El usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia, confidencialidad y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad.

Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales de uso en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al sitio web.

Davara&Davara Asesores Jurídicos, no será responsable por ningún perjuicio que el usuario o terceros puedan causar como consecuencia de que otras personas utilicen su contraseña, tanto con su conocimiento como sin él.

La utilización de los Servicios y de los Contenidos del sitio web es bajo la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios.

Los Usuarios son conscientes y aceptan voluntariamente, que el uso de la Página y de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En particular, Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del sitio web, de sus Servicios y Contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.

Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios o en los documentos electrónicos o ficheros almacenados en él.

Por ello, Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. no responde de los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software y cualesquiera otros) son propiedad exclusiva de Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. o su uso ha sido autorizado por sus titulares.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

Davara&Davara es una Firma registrada cuya utilización está absolutamente prohibida

Prohibición de difusión de los contenidos e información suministrada

Los usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;