Política de Privacidad

 

Información básica sobre protección de datos.

Responsable del tratamiento

Davara&Davara Asesores Jurídicos es responsable del tratamiento.

Finalidad

Gestionar su inscripcion, consulta o solicitud.

Legitimación

Formulario de contacto: consentimiento del usuario al realizar la consulta.

Inscripción: El tratamiento es necesario para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales.

Destinatarios

No se cederán sus datos de carácter personal, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

Información adicional

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: Davara&Davara Asesores Jurídicos S.L.

Dirección postal: C/ Sor Ángela de la Cruz 9, 3º D. 28020. Madrid

Teléfono: 91 417 48 98

Correo electrónico: info@davara.com

Delegado de Protección de Datos DPD-DPO): Sí, se ha nombrado DPO en la entidad

Contacto DPO: dpo@davara.com

¿Con qué finalidad trata Davara & Davara sus datos personales?

En Davara&Davara Asesores Jurídicos tratamos sus datos personales con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Tratamos sus datos con la finalidad de dar respuesta a la solicitud que nos ha hecho llegar en el formulario de contacto

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales hasta que nos solicite su supresión.

En todo caso, en cada email que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolos de manera clara, sencilla y gratuita.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a Davara&Davara.

Davara&Davara no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal.

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo.

Le informamos también de que Davara&Davara trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos personales, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de Davara&Davara.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos personales?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de gestionar su consulta es el consentimiento del titular de los datos para poder responder la duda o consulta que nos envía.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos personales, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@davara.com indicando en el Asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a Davara&Davara Asesores Jurídicos en C/ Sor Ángela de la Cruz 9, 3ºD 28020, Madrid, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Estos datos se han obtenido directamente del titular, a través del formulario de contacto, de inscripción o email que nos ha enviado, ya sea porque usted ha incluido sus datos en nuestro sitio web o porque haya solicitado información a nuestro correo electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

–       Datos identificativos

Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especialmente protegidos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical etc)

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.aepd.es

Importante:

Le recomendamos que visite nuestra Política de cookies, así como los Términos y condiciones de nuestra web.

Más información

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software y cualesquiera otros) son propiedad exclusiva de Davara & Davara Asesores Jurídicos, S.L. o su uso ha sido autorizado por sus titulares.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

Davara&Davara es una Firma registrada cuya utilización está absolutamente prohibida

Prohibicion de difusión de los contenidos e información suministrada

Los usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;